就业去向
2023-05-12 15:46:38  点击:[]

近年来,毕业生总体就业状况保持高位稳定,现已有毕业生13届,就业去向良好。学生毕业后可选择在国外继续深造研究生,回国后可以报考公务员,可从事与所学专业相关工作,也可从事与俄语相关的外事、经贸等工作。目前,黑龙江省各高校、佳木斯市公安局、哈尔滨铁路局、宾县公安局、巴彦县人民政府,各大银行等都有我留学基地项目毕业生的身影,并获得用人单位肯定,社会反响良好。

优秀毕业生寄语

宁怀庆:齐齐哈尔大学武装部,俄罗斯远东联邦大学博士在读

我是东北农业大学赴俄留学培训基地1+4项目2010级毕业生宁怀庆,就职于齐齐哈尔市龙沙区政府,现就职于齐齐哈尔大学武装部。感谢东北农业大学对我的培养与支持,在我们出国留学期间一直关注我们的学习与生活,我们在国外需要帮助的时候,东农第一时间帮我们出面协调沟通。感谢东农对我的培养。

于佩伦:莫斯科国立大学高等翻译系硕士研究生在读

我是2017届东北农业大学赴俄留学培训基地1+4项目的于佩伦,现成功录取于莫斯科国立大学 高等翻译系硕士研究生,非常感谢东农老师们的培养,使我学会一门语言,让俄罗斯成为我的第二故乡,望学弟学妹前程似锦,乾坤未定,你我皆是黑马,祝愿项目越办越好。

邱实中国人寿保险股份有限公司绥化分公司县支营销发展部经理

我是东北农业大学赴俄留学培训基地1+4项目的毕业生邱实。在留学时期,学校锻炼了我的主动意识、发展意识和责任意识;培养了我的执行力、沟通能力和分析解决问题的能力。感谢东北农业大学赴俄留学培训基地1+4项目,感谢恩师,是赴俄留学为我开启了通往成功的大门。祝愿项目越办越好,祝愿所有学弟学妹学有所成!

侯诗辰:哈尔滨师范大学马克思主义学院硕士研究生在读

在俄求学的时光转瞬即逝,幸好当初我与东北农业大学赴俄留学培训基地1+4项目彼此选择,遇到东北农业大学,通过项目顺利出国留学,让我成为了更好的自己。在俄学习的四年,有欢笑,有收获,有美好的回忆。回国后,我成功考取了哈尔滨师范大学马克思主义学院的硕士研究生。想对学弟学妹们说:如果目标明确,那就坚定不移地努力,不要轻易被外界左右;如果遇到迷茫期,可以慢下来,但千万不要停下或退却。静下来,才能铸就实力;拼上去,才能亮出风采。最后,祝愿项目越办越好;愿学弟学妹以梦为马,不负韶华。

上一条:中国(教育部)留学服务中心/东北农业大学赴俄留学培训基地与肇州县实验高中签署合作意向书