国际交流处

 

设为首页  |  加入收藏
旧版入口
首页 | 关于我们 | 新闻公告 | 请进专家 | 项目中心 | 留学服务 | 出国入境 | 相关下载 | 留学东农 | 赴俄留学基地
当前位置: 首页>>留学服务>>赴俄留学基地项目>>正文
东北农业大学赴俄留学培训基地的优势和优秀毕业生风采
2019-06-29 09:47  

赴俄留学培训基地的优势

* 东北农业大学是国家“211工程”重点建设大学和国家“一流学科”建设高校,具有二十年对俄高校交流合作经验。

*东北农业大学与中国留学服务中心共建赴俄留学培训基地(1+4,以下简称“留学基地”),学制五年,国内一年预科,国外四年本科。

*我校有优美的校园环境,浓厚的文化气息,现代化的教学设备,享受和留学生一样标准间的住宿条件,房间内备有学习桌、热水器、卫浴。宿舍内设有公共洗衣房,洗衣机、烘干机等设施。

*在我校一年预科学习中,有专职辅导员全程参与学生管理。留学基地制定了《赴俄留学培训基地项目学生管理规定》留学基地学生宿舍管理规定》的管理制度,为学生未来出国学习和生活打下良好基础。

*我校留学基地师资水平较高,教师均来自教学一线口语教师是来自俄罗斯外教,让你不出国门就学到地道流利的俄语。

*基地学生的课外实践活动丰富多彩,例如:“百词斩”大赛、中秋月圆庆祝活动、俄罗斯文化日等丰富多彩的学生活动丰富课余生活,了解俄罗斯文化,提高俄语水平

*往届留学基地学生基本上是从俄语零起点开始学习,通过在我校一年预科学习,90%以上同学通过俄语出国考试,顺利赴俄留学。

*俄罗斯是世界高等教育大国,办学水平高,俄方学费相当于国内三本标准,留学性价比高。

*学生在俄四年的学习期间,教学、生活及管理听从俄方学校安排。俄方学校制定完善的教学计划配备优秀师资提供良好的学习和生活条件

*东北农业大学赴俄留学培训基地与俄方合作院校共同努力,培养出既懂专业又具有一定俄语水平的复合型人才,毕业后就业优势明显,回国后享受留学归国人员待遇。

优秀毕业生风采

1.陈雷 巴彦县人民政府扶贫开发办公室

我叫陈雷,八年前,高考失利那一刻,我有点惊讶,但是没有办法,我只有抓住东北农业大学赴俄留学培训基地1+4项目这棵救命稻草来得到我的本科毕业证。当我踏上了飞去俄罗斯的飞机,我的心情是矛盾的。喜悦地是,可以开启一段崭新的异国求学之旅;思索地是,在异国陌生的环境和文化里,我是否能够很好地适应和融入呢?经过我的努力学习,顺利完成在俄罗斯的学业,回到了祖国。现就职于巴彦县人民政府扶贫开发办公室 我的人生一切都变的不同了,感谢东北农业大学给我的机会,感谢父母鼓励我自己做出这么正确的选择!

2.徐枫  嫩江县政府行政服务中心信息股负责人

我叫徐枫,是项目的毕业生,如今已经在嫩江县政府工作多年了。当初来东北农业大学赴俄留学培训基地1+4项目的时候,父母最大的担心是毕业证回国之后是否被承认,找工作的时候是不是管用,现在看来这样的担心多余了。留学生活带给我太多美好难忘的回忆,感谢学校,感谢老师,感谢这一路走来所有帮助过我的人。

3.李博  北京慧博和合商贸有限公司运营经理

我是项目毕业生李博,在我高考失利,彷徨无助的时候,是东北农业大学赴俄留学培训基地1+4项目给了我一个新的起点,五年的学习生活既充实又飞快。毕业后,拿着文凭求职的时候,心里还有些忐忑,不知道这样的学历用人单位是否认可?但是这样的顾虑很快就被打消了,从求职到被录取异常的顺利,正是因为这个国外的文凭和留学经历受到了用人单位的赏识,在众多求职者中脱颖而出,求得了满意的职位。回首过去,真心感谢母校给了我这么好的一个平台,祝福赴俄留学培训基地项目能培养出更多优秀的人才。

4.刘佳楠  河南牧业经济学院经济管理系辅导员

我是河南牧业经济学院经管系的一名辅导员,看到自己的学生,我常不禁感叹,九年前来到东北农业大学赴俄留学培训基地1+4项目学习竟是我人生中最正确的选择。谁能想象一个高考失利,对未来充满迷茫的人,竟能通过1+4项目的学习,得到俄罗斯著名学府的学士学位、硕士学位。现在我成为一名光荣的人民教师,实现了自己一生的梦想,让父母舒展了忧虑的眉头、重拾灿烂的微笑。衷心的感谢赴俄留学培训基地给予我的机会、老师对我的悉心培养,也希望我的母校愈加辉煌,让更多迷路的孩子们重拾希望。

5.杨舒文  轩辕集团白俄罗斯项目商务经理

非常感谢东北农业大学赴俄留学培训基地1+4项目。通过基地走进俄罗斯,掌握了一门语言,拿到了一张走到哪都让人另眼相看的学位证书,赴俄留学为我开启了通往成功的大门。我现在是轩辕集团白俄地区项目经理,回望初出校门、手执简历求职的那些日子,很庆幸我是这个项目的学生。衷心希望项目越办越好,帮助更多的同学实现梦想!

6.王伟  曾担任东北农业大学赴俄留学培训基地带队教师

感谢东北农业大学赴俄留学培训基地1+4项目,感谢国际文化学院,经过了五年的留学生活,得到了极大的锻炼。第一,俄语有了很大的提高;第二,身体素质也有质的飞跃;第三,学习能力也有很大提高;第四,认识了很多外国友人。留学五年,一直在奋斗,感谢生命中的每一个贵人,再次感谢国际文化教育学院的各位领导的信任,我做为海参崴的带队教师,一定积极认真的完成各项工作,打造新时代的留学生活。

关闭窗口

 

  

  地址:中国 哈尔滨 香坊区木材街59号    电话:0451-55190588  邮编:150030 Copyright(2014) 东北农业大学国际交流处