当前位置: 首页>>留学服务>>赴俄留学基地项目>>正文
东北农业大学赴俄留学培训基地的优势
2019-06-29 09:46

* 东北农业大学是国家“211工程”重点建设大学和国家“一流学科”建设高校,具有二十年对俄高校交流合作经验。

* 东北农业大学与中国留学服务中心共建赴俄留学培训基地(1+4,以下简称“留学基地”),学制五年,国内一年预科,国外四年本科。

* 我校有优美的校园环境,浓厚的文化气息,现代化的教学设备,享受和留学生一样标准间的住宿条件,房间内备有学习桌、热水器、卫浴。宿舍内设有公共洗衣房,洗衣机、烘干机等设施。

* 在我校一年预科学习中,有专职辅导员全程参与学生管理。留学基地制定了《赴俄留学培训基地项目学生管理规定》留学基地学生宿舍管理规定》的管理制度,为学生未来出国学习和生活打下良好基础。

* 我校留学基地师资水平较高,教师均来自教学一线口语教师是来自俄罗斯外教,让你不出国门就学到地道流利的俄语。

* 基地学生的课外实践活动丰富多彩,例如:“百词斩”大赛、中秋月圆庆祝活动、俄罗斯文化日等丰富多彩的学生活动丰富课余生活,了解俄罗斯文化,提高俄语水平

* 往届留学基地学生基本上是从俄语零起点开始学习,通过在我校一年预科学习,90%以上同学通过俄语出国考试,顺利赴俄留学。

* 俄罗斯是世界高等教育大国,办学水平高,俄方学费相当于国内三本标准,留学性价比高。

* 学生在俄四年的学习期间,教学、生活及管理听从俄方学校安排。俄方学校制定完善的教学计划配备优秀师资提供良好的学习和生活条件

* 东北农业大学赴俄留学培训基地与俄方合作院校共同努力,培养出既懂专业又具有一定俄语水平的复合型人才,毕业后就业优势明显,回国后享受留学归国人员待遇。