国际交流处

 

设为首页  |  加入收藏
旧版入口
首页 | 关于我们 | 新闻公告 | 请进专家 | 项目中心 | 留学服务 | 出国入境 | 相关下载 | 留学东农
当前位置: 首页>>新闻公告>>工作动态>>正文
法国驻沈阳总领事馆法国高等教育署访问团访问我处
2018-09-14 21:52  

  9月13日上午,法国驻沈阳总领事馆文化教育合作处法国高等教育署署长 Thibault Cassin(丁波),法国驻沈阳总领事馆文化教育合作处推广与留学指导张婧访问我处。我校国际交流处处长赵宝辉、副处长孙晔会见了来访客人。

赵宝辉处长首先介绍了东北农业大学的基本情况以及我校建校70年来的辉煌成就,尤其是国际交流方面取得的长足发展,并希望和法国高水平大学就人才培养、科学研究以及人文交流方面进行更深入的合作;同时,赵处长建议法方提供可以英语授课的学校,以供学生们选择。

丁波先生表示,法国是欧洲第一农业大国,相信法国的高校,尤其是农业高校和我校一定可以开展更多的合作项目。同时,丁波先生对赵处长提出的建议非常认同,一定会积极寻找能够提供英语教学的项目。最后,丁波先生正式邀请我处领导参加10月18日的中国与法国高校见面会,期待有更多的交流与合作机会。

               

               

               

               

附件【微信图片_20180914213831.jpg已下载
附件【微信图片_20180914213840.jpg已下载
附件【微信图片_20180914213844.jpg已下载
关闭窗口

 

  

  地址:中国 哈尔滨 香坊区木材街59号    电话:0451-55190588  邮编:150030 Copyright(2014) 东北农业大学国际交流处