国际交流处

 

设为首页  |  加入收藏
旧版入口
首页 | 关于我们 | 新闻公告 | 请进专家 | 项目中心 | 留学服务 | 出国入境 | 相关下载 | 留学东农 | 赴俄留学基地
当前位置: 首页>>新闻公告>>公告通知>>正文
出访团组公示
2019-09-16 15:23  

应德国汉诺威国际农机展览会组委会(德国农业协会)邀请,我校工程学院王金峰教授、周文琪老师、三人拟于2019年11月15日至22日赴德国汉诺威参加2019年德国汉诺威国际农机展览会,并走访德国约翰迪尔分部和法国卡拉斯等世界知名农机装备企业。出访所需费用由“十三五”国家重点研发计划课题:根茎类蔬菜收获技术与装备研究(项目编号:2017YFD0701305,项目负责人:王金武)、“十三五”国家重点研发计划子课题:北方稻区耕作关键机具选改型及配套(项目编号:2016YFD0300909-4,项目负责人:王金峰)和国家自然科学基金:作物根区液肥斜置旋转式扎穴施肥机构创新设计与机理研究(项目编号:51675093,项目负责人:王金武)承担。

对上述因公出访团组如有异议,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

公示时间:2019年9月16日至2019年9月20日

受理单位:国际交流处

电话:55190588

关闭窗口

 

  

  地址:中国 哈尔滨 香坊区木材街59号    电话:0451-55190588  邮编:150030 Copyright(2014) 东北农业大学国际交流处