国际交流处

 

设为首页  |  加入收藏
旧版入口
首页 | 关于我们 | 新闻公告 | 请进专家 | 项目中心 | 留学服务 | 出国入境 | 相关下载 | 留学东农
当前位置: 首页>>新闻公告>>公告通知>>正文
出访团组公示
2018-05-14 09:55  

为加强我校动物科学技术学院草业科学和动物牧草饲料等研究领域与日本、韩国的专家与学者的交流与合作,进一步加快我校双一流学科建设;应第七届中日韩地会议邀请,我校动物科学技术学院崔国文教授、李景欣教授拟于2018年7月8日至11日赴日本北海道参加第七届中日韩地会议。崔国文教授出访所需费用均由国家重点研发计划(课题名称:寒地黑土区退化草甸快速恢复与高效利用技术)和科技基础性工作专项(项目名称:东北草地植物资源专项调查;项目编号:2014FY210300)经费承担;李景欣教授出访费用由博时启动金项目经费承担。

对上述因公出访团组如有异议,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

公示时间:2018年5月14日至2018年5月18日

受理单位:国际交流处

电话:55190588

关闭窗口

 

  

  地址:中国 哈尔滨 香坊区木材街59号    电话:0451-55190588  邮编:150030 Copyright(2014) 东北农业大学国际交流处