国际交流处

 

设为首页  |  加入收藏
旧版入口
首页 | 关于我们 | 新闻公告 | 请进专家 | 项目中心 | 留学服务 | 出国入境 | 相关下载 | 留学东农
当前位置: 首页>>新闻公告>>公告通知>>正文
出访团组公示
2018-02-02 10:50  

为进一步加强我校食品学院和工程学院食品化学及农畜产品深加工研究领域与国际知名教授的合作交流、应日本株式会社MOC控股集团公司邀请,我校食品学院迟玉杰教授、工程学院迟媛副教授拟于201847日至15日赴日本东京参加亚洲蛋品协会第二届理事会第二次扩大会议暨第四届国际蛋品科技研讨会,并在会议期间参观和考察日本丘比株式会社和其他公司。迟玉杰教授出访所需费用由东北农业大学学科团队建设经费承担迟媛副教授出访费用由国家蛋鸡产业技术体系岗位科学家项目编号:CARS-40-K25(迟玉杰)承担。

对上述因公出访团组如有异议,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

公示时间:201822日至201828

受理单位:国际交流处

电话:55190588

关闭窗口

 

  

  地址:中国 哈尔滨 香坊区木材街59号    电话:0451-55190588  邮编:150030 Copyright(2014) 东北农业大学国际交流处