国际交流处

 

设为首页  |  加入收藏
旧版入口
首页 | 关于我们 | 新闻公告 | 请进专家 | 项目中心 | 留学服务 | 出国入境 | 相关下载 | 留学东农
当前位置: 首页>>新闻公告>>公告通知>>正文
出访团组公示
2017-09-21 14:10  

应日本北海道大学邀请,我校经济管理学院庞金波、刘畅副院长等四人拟于2017年10月22日至25日赴日本北海道参加第11届东亚国际农业研讨会。出访所需费用均由(庞金波项目名称:春天商务短租公寓商业计划);(刘畅 国家社科基金 项目名称:农业供给侧结构性改革中家庭农场经营风险防范机制研究 批准号:17BJY099);(樊斌 国家自然科学基金 项目名称:基于质量安全的乳制品供应链系统自组织协同机制研究 项目批准号:71303039);(潘方卉 国家自然科学基金 项目名称:基于门槛模型的生猪市场整合测度、影响因素及政策效应研究 项目批准号:71503036)经费承担。

对上述因公出访团组如有异议,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

公示时间:2017年9月20日至2017年9月26日

受理单位:国际交流处

电话:55190588

关闭窗口

 

  

  地址:中国 哈尔滨 香坊区木材街59号    电话:0451-55190588  邮编:150030 Copyright(2014) 东北农业大学国际交流处